Eu AMO fazer tortas, mas sempre faço a massa de liquidificador por achar mais prática. Minha mae faz uma torta divida de frango,essas estilo empadão de frango e todo mundo elogia... essa é a especialidade dela rs.. E conversando, ela me disse que a massa podre, apesar de parece dificil de se fazer, é mais fácil do que a massa de liquidificador... isso claro, depois que a gente pega uma certa facilidade né... Então resolvi testar.
Não foi tão difícil como eu imaginava, e ficou boa... o peito de peu com a ricota deram uma sabor bem suave.
Ainda não ficou TÃO boa quanto a da minha maezinha, mas aos poucos vou me aperfeiçoando!
Pra quem interessar é bem simples:
2 ovos
3 xc de farinha de trigo
4 colher de manteiga bem cheia
1 pitadinha de sal
1 pitadinha de acúcar
1 colher de sobremesa de fermento
3 colheres de iogurte natural
( pode colocar leite ou agua, a ideia do iogurte foi da minha mae)
o legal é a gente pincelar depois com ovo, pra deixar aa torta com uma cara mais bonitinha brilhante e saudável ,mas infelizmente meus ovos acabram =(
o recheio é a gosto...
Se alguem fizer não deixa de compartilhar =)
Torta peito de peru e ricota(massa podre) |
Beijos e bom FDS
Nenhum comentário:
Postar um comentário